Chipotle Mexican Grill

  1. Home
  2. Gastronomie
  3. Chipotle Mexican Grill
Chipotle Mexican Grill

Chipotle Mexican Grill

Steve Ells, Gründer, Vorstandvorsitzender und Co-CEO, gründete Chipotle mit dem Gedanken, dass Mahlzeiten, die schnell zubereitet und serviert werden, nicht unbedingt wie typisches Fast-Food schmecken müssen. Auf der fokussierten Speisekarte von Chipotle finden Sie Burritos, Tacos, Burrito-Teller (Burritos ohne Tortilla) und Salate aus frischen Rohzutaten von hoher Qualität, die mit klassischen Methoden zubereitet und in einer besonderen Umgebung serviert werden. Im Einvernehmen mit unserem Motto "Integrität inbegriffen" sind wir auf der Suche nach besseren Zutaten, die nicht nur frisch sind, sondern auch aus ökologisch nachhaltiger Landwirtschaft stammen, im Rahmen derer die Landwirte, der bewirtschaftete Boden und das Vieh respektiert werden. Eine auf Mitarbeiter fokussierte Restaurant-Kultur, in deren Mittelpunkt die Identifizierung von leistungsstarken Mitarbeitern mit Eigeninitiative steht, ermöglicht es uns, leitende Positionen aus den Rängen unserer Teams zu füllen. Das erste Chipotle-Restaurant wurde 1993 eröffnet und wir haben derzeit 1400 Restaurants. Weitere Informationen finden Sie unter chipotle.de

Center Map